夜は自分の指を咥えながらすんなりと寝てくれるのに日中は寝ぐずりする…
夜は自分の指を咥えながらすんなりと寝てくれるのに日中は寝ぐずりするのって何なんでしょう?😭
相手をしても数分で泣いてます。
- もにょ(6歳)
コメント

みき
うちもそうです。
夜は寝かしつけなくても寝ますが、昼間は未だに抱っこで寝かしつけないとダメだし、置くと起きてまた泣くときもあります。
夜は寝る時間。って感じてるけど、昼間は昼だから!!って感じなのかなー?って思ってます😅
夜は自分の指を咥えながらすんなりと寝てくれるのに日中は寝ぐずりするのって何なんでしょう?😭
相手をしても数分で泣いてます。
みき
うちもそうです。
夜は寝かしつけなくても寝ますが、昼間は未だに抱っこで寝かしつけないとダメだし、置くと起きてまた泣くときもあります。
夜は寝る時間。って感じてるけど、昼間は昼だから!!って感じなのかなー?って思ってます😅
「寝ぐずり」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
生後8ヶ月の娘の動きが気になります💦仰向けの状態で手足をバタバタ動かし上にズレていったり、首を振ったりと、、。寝る時も寝ぐずりしながらお座りしてしまい何度も仰向けに戻してます💦 昔から膝の上に乗せてても手足バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
8ヶ月だと体力的にきついですね。
眠たいなら寝てくれーって
感じですよね😒