らんらん
札幌で出産も何もしていなくて質問内容にぜんっぜん関係なくて申し訳ないんですが分娩予約してないんですか😱?
地域が違うから大丈夫なら全力で謝罪します😭💦
私の住むところでは5ヶ月に入った頃すぐに分娩予約取ってないと予約取れないって言われたので心配でコメントしちゃいました💦
里帰り出産でも早く予約取りなさいと念を押されたので!
かかりつけの産婦人科での出産ではないのですか?😳
参考にならないとは思いますが私が自腹で支払ったのは11万ほどでした!
らんらん
札幌で出産も何もしていなくて質問内容にぜんっぜん関係なくて申し訳ないんですが分娩予約してないんですか😱?
地域が違うから大丈夫なら全力で謝罪します😭💦
私の住むところでは5ヶ月に入った頃すぐに分娩予約取ってないと予約取れないって言われたので心配でコメントしちゃいました💦
里帰り出産でも早く予約取りなさいと念を押されたので!
かかりつけの産婦人科での出産ではないのですか?😳
参考にならないとは思いますが私が自腹で支払ったのは11万ほどでした!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日は目安だし、妊娠してから何週かで成長具合で決まるし、そもそも妊活してすぐ出来る確証なんてない!! でも言わせて、義母の誕生日と被るのは嫌だー!!! 7月から2人目の妊活しようて夫婦で決めたのにー!…
産休手当の申請についてです。 会社からの勧めで産前産後分けて申請する予定なのですが、 2ページ目①の申請期間はどちらも同じ期間記入するということであってますか? 出産予定日が3月5日で実際出産したのが3月10日でし…
4月13日に出産予定日なのですが、 友人に4月9日に会おうと言われました^^; 予定日は伝えているのですが、 正直あまり出産前は出歩きたくないです😭 友人を傷つけずに断る言い方ありますかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント