家事・料理 料理のレパートリーがあまりない方いますか???😂子供にだしてるご飯も同じようなご飯ばかり…😂 料理のレパートリーが あまりない方いますか???😂 子供にだしてるご飯も 同じようなご飯ばかり…😂 最終更新:2019年1月11日 お気に入り パート ご飯 料理 ママリ コメント 退会ユーザー ( 'ω')/ ハイ! ないです💦息子に申し訳なくなってきます… 毎朝、アンパンマンのパン、ヨーグルト、牛乳、バナナです(笑) 昼はだいたい納豆ご飯か卵焼きです💧 1月11日 ママリ すみません😂 我が家とまっっったく 同じメニューで ビックリしました😂wwwwww 1月11日 退会ユーザー ホントですか(笑) 同じ人いないと思ってたので、仲間がいてホットしました😂お子さんは飽きたりせず食べますか? 1月11日 ママリ 本当に まったく同じで ビックリしました😂 娘に納豆だしすぎて 納豆飽きてきてますwww 1月11日 退会ユーザー うちも嫌な顔しつつ食べてます(笑) 納豆ご飯簡単だし、栄養あるしいいですよね😂🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません😂
我が家とまっっったく
同じメニューで
ビックリしました😂wwwwww
退会ユーザー
ホントですか(笑)
同じ人いないと思ってたので、仲間がいてホットしました😂お子さんは飽きたりせず食べますか?
ママリ
本当に
まったく同じで
ビックリしました😂
娘に納豆だしすぎて
納豆飽きてきてますwww
退会ユーザー
うちも嫌な顔しつつ食べてます(笑)
納豆ご飯簡単だし、栄養あるしいいですよね😂🙏