雑談・つぶやき 入院準備…パジャマとかガウンとかモコモコね冬物だからかさばり過ぎて…… 入院準備…パジャマとかガウンとかモコモコね冬物だからかさばり過ぎて…キャリーバッグに入んねぇ…😟 最終更新:2019年1月11日 お気に入り パジャマ バッグ 入院準備 惣流 アキナ ラングレー コメント 退会ユーザー 病院寒いんですかね? ただでさえ荷物多いのに大変ですね😭 私パジャマしか持ってきませんでした! 1月11日 惣流 アキナ ラングレー 心配性なんであれやこれや詰めてたら大変なことになりました😅 確かにエアコンつけるし、薄着のパジャマでも良さげですね🤭 1月11日 おすすめのママリまとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
心配性なんであれやこれや詰めてたら大変なことになりました😅
確かにエアコンつけるし、薄着のパジャマでも良さげですね🤭