その他の疑問 福島県白河市でおすすめの赤ちゃんにも皮膚科知りませんか?最近、汗疹な… 福島県白河市でおすすめの赤ちゃんにも皮膚科知りませんか?? 最近、汗疹なのかお腹周りにポツポツが出来てたり、ほっぺが乾燥したりしててみてもらいたいのですが😣 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 福島県 白河市 むちゅーる(6歳) コメント mm 千葉医院いいですよ(^-^) ただ、混みます! 1月11日 むちゅーる 早速のコメントありがとうございます✨ 混むんですねー😣覚悟して受診したいと思います😭! 1月11日 kosa こんにちは😊 金子クリニックの皮膚科は 元丹野皮膚科の先生ですよ。 でも月曜日と木曜日の 午前中診療のみです。 そこまで混み合わないと思います。 後は関医院もありますね。 皮膚科、小児科、内科です。 1月11日 むちゅーる コメントありがとうございます✨ 金子クリニックも皮膚科あるんですね! 白河市は皮膚科だけのクリニックがないのでどこがいいか分からなくて💦 情報ありがとうございました🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
早速のコメントありがとうございます✨
混むんですねー😣覚悟して受診したいと思います😭!
kosa
こんにちは😊
金子クリニックの皮膚科は
元丹野皮膚科の先生ですよ。
でも月曜日と木曜日の
午前中診療のみです。
そこまで混み合わないと思います。
後は関医院もありますね。
皮膚科、小児科、内科です。
むちゅーる
コメントありがとうございます✨
金子クリニックも皮膚科あるんですね!
白河市は皮膚科だけのクリニックがないのでどこがいいか分からなくて💦
情報ありがとうございました🙇♀️