こちらのマザーズバッグ使われている方いらっしゃいますか?使い心地などどうですか?お聞かせください。
こちらのマザーズバッグ使われている方いらっしゃいますか?
使い心地などどうですか?
お聞かせください。
- 豆フグ(8歳)
コメント
まめた
トイストーリー使ってます!
とても使いやすいです!
中もポケット沢山だしチャックのついた収納もあるし、鞄の形が崩れないので中がグチャグチャになることがないので、私は使って良かったです!
オムツ入れるやつは新しいおしりふき入れるとオムツが沢山は入らないから、
もう少し大きくても良かったかな?って思ったけど…でもデザインも使いごごちもいいです!
退会ユーザー
リトル・グリーン・メンのつかってます!
使い心地はいいですが、正直もう少し大きかったらよかったなーとおもいます(><)
-
豆フグ
回答ありがとうございます(o^^o)
あまり荷物入らないですか?と- 2月2日
-
退会ユーザー
細かく分けるには収納がたくさんあるので使いやすいですが、大きさはやはり物足りなさを感じました(><)
予想以上に子どもの荷物って多かったです😢- 2月2日
-
豆フグ
そうなんですね^^;
オムツポーチとオムツ変シート付き!て所とトイストーリー大好きなのでそこでこれいいな〜て思ってたんですけど小さいとやはり不便ですよね😓- 2月2日
さむぐれこ
チップとデールの方を使っています!
可愛いし気に入っています!
使い心地はいいですが、チャックでふたがしまるほうが中身が見えなくていいなぁとか思いました。
-
豆フグ
これ、チャックないんですね😅- 2月2日
-
さむぐれこ
チャックないですよぉ( ;´Д`)
- 2月2日
-
豆フグ
チャックあった方が中の物落ちないし、見られないからいいですよね〜(>_<)
- 2月2日
豆フグ
私もトイストーリー狙ってます♡
ポケットがたくさんあるといいですよね(^o^)