ヨガって筋肉痛なりますか?昨日ママのヨガに参加したら足と腰回りが筋肉…
ヨガって筋肉痛なりますか?
すみませんアホな質問して💦
昨日ママのヨガに参加したら足と腰回りが筋肉痛になりまして😅ゆったりした動きなのでこんなに負荷かかってると思わなかったんですが、ヨガも結構筋肉使うんでしょうか?😅
- 離乳食が進まない😵(7歳)
コメント

sofia
若い頃にハマってやってましたが、最初は筋肉痛になってました!
ヨガ私には合ってたみたいでめちゃくちゃ痩せましたよ✨
ヨガって筋肉痛なりますか?
すみませんアホな質問して💦
昨日ママのヨガに参加したら足と腰回りが筋肉痛になりまして😅ゆったりした動きなのでこんなに負荷かかってると思わなかったんですが、ヨガも結構筋肉使うんでしょうか?😅
sofia
若い頃にハマってやってましたが、最初は筋肉痛になってました!
ヨガ私には合ってたみたいでめちゃくちゃ痩せましたよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
離乳食が進まない😵
筋肉痛なるんですね😆ありがとうございます!
えー!!そんなに痩せたんですか!!素晴らしい!わたしも真面目にやろうかな。。
sofia
ヨガやってた頃が人生で1番痩せてました!
1番痩せてた頃に旦那と出会って付き合いましたがどんどん太っていったので、ヨガまたやれば?とか言われます😒
離乳食が進まない😵
そうなんですね!!悔しいですね😤私も同じく人生で一番痩せてたときに付き合い結婚したので見る影もないと言われます笑
頑張ります!ありがとうございました!!