メルカリで出品していたものにコメントがつき、値引きをお願いされ、了…
メルカリで出品していたものにコメントがつき、値引きをお願いされ、了承したら専用にしてくださいと言われました。
その方の評価を見ると、悪いものも多く、専用にしてからなかなか買ってくれなかったとか、入金も遅かったとか…
なので、専用は3日間。11日までにご購入お願いします。という形にして専用にしました。
そこからやはり購入もコメントもありません。
予想していたし、今日までなので大丈夫なんですが、
もう一度今日中に購入なければ専用外しますよ〜って旨のコメントつけるべきですか??
明日になっていきなり専用外しますって言ったら印象悪いですかね??
- なぷー(6歳, 8歳)

ゆたん
ちゃんと期間を伝えてるので私だったら何も言わず元に戻します!

はじめてのママリ
それ経験あります!
出品中のところに、ご購入されると言っていた期限ですがどうされますか?と1日前ぐらいに書き込み、返事がなければ専用取り消しでブロックしてます😤

ママリ
約束も出来ない人なので外しちゃっていいんじゃないでしょうか?😁

ぶどう
私なら
【こんにちは。トラブル防止の為コメント致します。先日のやり取りで説明させていただきましたが、今日が専用最終日になっております。今日購入されない場合は明日には専用を外しますのでご了承ください。】
と書きますね🤔

K☆S
私なら何もコメントせずに専用外してブロックします⑅◡̈*

犬夜叉
私も何も言わずに専用を取り消します😇

なぷー
みなさんありがとうございます!!
初心者なので大変参考になりました!
コメント