子育て・グッズ アルバムアプリで「みてね」を使っているんですが別々で子どものアルバ… カテ違いでしたらすみません!! アルバムアプリで「みてね」を使っているんですが 別々で子どものアルバムが作れないことを知りました😭 別々でアルバムを作れるアプリありますか?😥 教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 アプリ アルバム みてね 🐹(6歳, 7歳) コメント cak 私もみてね使ってます! …旦那が始めたので詳しくありませんが… 子供を追加すると、子供ごとにアルバム作れませんか?🤔 1月11日 🐹 子どもごとで作れると思い追加してみたら 一緒になってしまいヘルプを見ると まだそういう機能は備わってないそうです( ;ᯅ; ) 1月11日 cak そうなんですね😣💦 答えになってなくてすみません💦 1月11日 🐹 大丈夫ですよ🎶 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
子どもごとで作れると思い追加してみたら
一緒になってしまいヘルプを見ると
まだそういう機能は備わってないそうです( ;ᯅ; )
cak
そうなんですね😣💦
答えになってなくてすみません💦
🐹
大丈夫ですよ🎶