コメント
あこ
後ろの端の席に座るといいと思います。そして泣いたら席を外すことですね。
ビデオ撮影をしてる方も多いと思うので、泣き声が入らないような配慮がいると思います。
あとはオムツ替えのスペースはないと思うので、オムツ替えのシート(なければレジャーシートや汚れてもいいタオル)を持っていき、オムツは持ち帰る方がいいのかな、と思います(^^)/
あこ
後ろの端の席に座るといいと思います。そして泣いたら席を外すことですね。
ビデオ撮影をしてる方も多いと思うので、泣き声が入らないような配慮がいると思います。
あとはオムツ替えのスペースはないと思うので、オムツ替えのシート(なければレジャーシートや汚れてもいいタオル)を持っていき、オムツは持ち帰る方がいいのかな、と思います(^^)/
「お出かけ」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
新生児の外出は1ヶ月検診で医師からの許可がないとダメでしょうか? 12月始めに1ヶ月検診があります。 その前の週に、ニューボーンフォトとお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 皆さんは1ヶ月検診の後に行きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
sa-tan☆
丁寧にご返信ありがとうございます😭
確かにビデオ撮られている方はたくさんいると思うので泣いたら、すぐ外へ行けるように出口付近に座ってようと思います!
オムツ替えシートは持ってないので、レジャーシートを持参したいと思います!
とても参考になりました🙏💕