そら
わたしの子供も、旦那さんにそっくりでわたしには全く似てません😅
が、産婦人科の遺伝子専門の先生がおっしゃってたんですが、二人の間に産まれた子供は必ず両親の50%ずつの遺伝子を持って産まれてくるみたいですよ☺️だからにゃ様に似てる部分が容姿か性格かに表れてくるかもしれませんね~❤️

はじめてのママリ🔰
息子も見た目で私に似ている部分は殆ど無いです😅
どこに行っても、旦那さん似かな?って言われます😓
確かに、可愛いと思うんですが、どこかシックリしないなーっと私も最初は思ってました😅
まぁでも、まだ0歳ですからね‼️
今後、顔も変わってくるだろうし、一緒にいる時間が更に愛情を深めていってくれるんではないでしょうか😊

ねりわさび
うちも旦那に似てる似てるいわれます。
私には全然似てないです🙄
帝王切開なので、お腹から出てくるところから見てるので似てないけど我が子だなーと思います🤗
顔は似てないけど疑り深くて慎重なところが私に似てるなーと思います🤐
よく「ずいぶん慎重な赤ちゃんだね」
と言われるので、他の子と違う個性で私に似たんだなーと思ってます!

チックタック
子供は愛せないといわれ
離婚しましたが
非情にも元旦那そっくりの赤ちゃんが産まれました(笑)
最初の頃はたまにイライラしてしまうこともしばしばですが愛情はありました
私の要素がなく、友達にも似てないと言われまくり
イライラしてましたが(笑)
最近ようやく私に似てきて
周りからもそっくりと言われます!
めちゃくちゃ嬉しくてさらに可愛いです(笑)
私の小さい頃にそっくり✨
顔って本当にぱらぱらと変わります👍🏻

わんわん
同じです!笑
我が家も圧倒的に旦那さん似です 笑
あまりにも旦那さん成分が多いので私のお腹から出て来たのに何故なんだい…?少しはお母さんに似くれてもいいのよ…?なんて少しばかり思ってしまいます…笑
でも0歳児ですし、顔もだんだん変わってくると言いますしね!もしかしたら性格はお母さんに似るという事もあるかもですよ☺️笑
コメント