家事・料理 日曜日に実家へ行きます家族でカニを食べますが他にどんな料理がいいか… 日曜日に実家へ行きます 家族でカニを食べますが 他にどんな料理がいいか聞かれて 何がいいか迷ってます!! 餃子はどう?と聞かれてますが 他になにかおすすめの料理教えてください(笑) それとは別に息子もたくさん食べれるご飯 何にするか悩みます! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おすすめ 息子 家族 ご飯 料理 チックタック コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘にまだかにあげてないので、お正月カニ食べるときは娘はエビフライです(笑) 集まるときはだいたい寿司、すき焼き、しゃぶしゃぶです(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント