ママちゃん
カルボナーラ食べたぐらい、どうってことないです😆
🦄ユーニン🦄
翔ちゃんママさんコメントありがとうございます😊🙏🏻✨
そう言って貰えて安心しました☺︎☺︎
チーズしか書かれていなかったので物凄く後から後悔と不安しか無かったんです🥺🥺
なちょ
体重増えすぎや、血圧高かったりと何か特別に注意が必要と病院から指導うけてるんでしょうか?そうでなければ毎日とか食べ過ぎなければ問題ないと思いますよ😙青汁飲むのは体にいい事だと思いますよ?私はお寿司や刺身生卵だけ気をつけてました!!生ものも気にせず食べる方がほとんどだと思いますが😅
ママリ
わたしも気をつけてって言われてたけど我慢出来ずにマックを食べまくってました😥
大丈夫ですよ!
花
無性に何かが食べたくなることありますよね♪
私もまだにおいつわり収まってないので食べられるものに限りがありますが。毎日チョコとシュガーパン食べてますが、医者からは何も言われず、血圧や血糖値も正常です✌️毎日飲んでる青汁とアマニ油のおかげかな笑
ママがストレスなくゆったり過ごすことが大事だと思いますよ(ღ˘ㅂ˘ღ)
ちぃ
毎日脂っこいもの&高塩分でなければ大丈夫ですよ(*^^*)
毎日ずーっと我慢は出来ません(私には絶対にムリ)
時々ご褒美で食べてまた明日から気を付ければ良いと思いますよ。
私は体重増えすぎたけど、安産でした。
🦄ユーニン🦄
コメントありがとうございます,🥺🥺💖
体重増えたから塩分と油っこい物は控えてねって注意されました。
でも白ご飯は食べられなくて,おかずとパンとかパスタなら食べれていて,
元々赤ちゃん👶🏼🍼を授かるまでの体重が43㌔だったので,53㌔まで太っても大丈夫だと思っていたのですが…
違ったみたいで...😂😂😂
🦄ユーニン🦄
にんにくさんコメントありがとうございます☺︎🙌🏻☺︎
我慢出来ないですよね😂😂😂
赤ちゃん👶🏼🍼に良くないって思っていても中々我慢が出来ずについつい口の中に入れてしまいますよね🙄🙄
コメント