まんじゅう
家でゆっくりしたかったので、杏というお店で注文して、家でしました!もちろん、お店でもできるみたいです!個室もあります😀お食い初めセット以外に、仕出弁当も注文して、みんなで食べました!お店のホームページに部屋の写真とかも詳しくのってますよ✨写真のセットは3780円でした
まんじゅう
家でゆっくりしたかったので、杏というお店で注文して、家でしました!もちろん、お店でもできるみたいです!個室もあります😀お食い初めセット以外に、仕出弁当も注文して、みんなで食べました!お店のホームページに部屋の写真とかも詳しくのってますよ✨写真のセットは3780円でした
「料理」に関する質問
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
皆さんが旅行行く時 旅館もしくはホテルは ・料金 ・プラン内容 ・料理 ・目的地までの距離 ・部屋 ・サービス など色々あると思いますが 何を重視して選んでますか? また分かる方だけでいいですが 旦那さんは何重視で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント