コメント
はまち
おもちゃ王国はいかれました??
私は嬬恋村に住んでるのですが... ほんとにイオンくらいしか行くとこないですよね... 笑
個人的にはもう少し大きくなったら群馬サファリパークとかいきたいなあって思ってますo(*⌒―⌒*)o
たま子
長野の上田、佐久方面などはいかがですか?どちらもイオンがありますよね🤣
ドライブして道の駅で休憩とか☺️
東御市の雷電くるみの里でくるみソフト食べました🍦
あとは軽井沢のアウトレットとか?
県内なら…道の駅川場、イオンからもう少し頑張ってけやきなど😆
-
カモミール
佐久にはまだ行ったことないです‼︎ いいですね〜✨ 結局、イオンのようなショッピングモールは室内だし、オムツ替えるところがあるし、静かな場所ではないので、子供を連れて行きやすいんですよねー
道の駅もいいですね〜🥰 出かけるのが楽しみになってきました‼︎- 1月11日
MO
うちの息子もイオンくらいです。インフルエンザが流行っているのでお出かけは最小限にしてます。
新学期が始まったので平日はイオンも空いてますよ〜
-
カモミール
風邪とかもらってくるのはかわいそうですもんね💦
なるほど‼︎ 空いてるなら行ってみてもいいかもですよね✨- 1月11日
カモミール
おもちゃ王国は子供が産まれる前に行ったことがあります‼︎ おもちゃがあったり、乗り物があったり、アスレチックがあったりという感じで子供が走り回れる時期になったら、とても楽しそうな施設でした✨
サファリパークいいですね‼︎ 動物と触れ合うと優しい子になりそうな感じがします😍💞