※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHI
妊娠・出産

20週目で男の子か確定できず、エコーで見えるけど不安。女の子の可能性もある。性別はどちらでも嬉しい。早く準備したい。

現在20週目なんですが、んー男の子かな?と言われ確定はもらえず、私にははっきり写ってるように見えて、これでも確定もらえないものかな?と思い、質問させてもらいました。男の子のエコーに見えますか?😊また、まだ女の子の可能性もあるのでしょうか?性別はどちらでも嬉しいのですが、早く色々買い揃えたくて💓よろしくお願いします!

コメント

⑅︎ mizuki ⑅︎

これは、男の子ですね!

• CHI

CHI

そうですよね!!次また確認するね~ってじらされてます!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟

• 1月10日

男の子に見えますね!
私の2人目の子が男の子と言われてるのですが同じ感じのエコーです!
医者によっては確定するような言い方はしない医者もいますよ☻
1人目が女の子なのですが当たり前に股には何も映らないエコーでした😂

• CHI

CHI

色々な方のエコーも見たのですが、どう見ても、付いてますよね!😂笑
    そうなんですね!こっちはモヤモヤして年始の安い時に何も買えずじまいだったので、、、。ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟

• 1月10日

私も最後の最後まで確定してくれませんでした(^_^;)

じれったかったけど、女の子だと思っていたし、自分達で女の子だと確信していたので、買い揃えてました(*^^*)
産まれたら、やっぱり女の子だったので良かったです!!

• CHI

CHI

最後まではっきりしないこともあるんですね😳 そればっかりはわかんないですよね!☺️ 私も女の子かなと思ってたので(ただの勘です。笑)男の子でビックリしました!👼🏼

• 1月11日