コメント
レイア
My SoftBankの紛失、盗難時のお手続きってところから簡単にできます🙆♀️
私も家出した時よく母にやられていました(笑)
とぷ
ドアにチェーンかけるのはどうですか?
やりすぎかな。わら
レイア
My SoftBankの紛失、盗難時のお手続きってところから簡単にできます🙆♀️
私も家出した時よく母にやられていました(笑)
とぷ
ドアにチェーンかけるのはどうですか?
やりすぎかな。わら
「夫婦喧嘩」に関する質問
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこてんとそばで寄り添ってくれるのは 社会性ある方ですか?それとも、こ…
このお盆中、夫婦喧嘩でお互いの実家に顔出さない家庭いますか? うちはまさしくです。お互い車で10分〜20分の距離に実家ありますが あまりにも腹が立つことがあり もう義実家には行かないことを決めました。
朝から夫婦喧嘩💢 子どもの前ではやめようと思っていたけど、その場でどうしても解決したくてイライラ、ぐちぐち言ってしまった。。 結局解決したけど、2歳の子を目の前に血相変えてしまった。。。 子どももシュンとしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
私も母によくされてました(笑)(笑)
でもいまWiFiあるから意味ないですかねー😂
🐻
地味な嫌がらせと思ったんですけどねー😭😭なんの嫌がらせしようかなー(笑)
レイア
確かにどこでもWi-Fiありますもんね💦こじれても面倒って思うようにして地味な嫌がらせをわたしならします(笑)