コメント

レイア
My SoftBankの紛失、盗難時のお手続きってところから簡単にできます🙆♀️
私も家出した時よく母にやられていました(笑)

とぷ
ドアにチェーンかけるのはどうですか?
やりすぎかな。わら
レイア
My SoftBankの紛失、盗難時のお手続きってところから簡単にできます🙆♀️
私も家出した時よく母にやられていました(笑)
とぷ
ドアにチェーンかけるのはどうですか?
やりすぎかな。わら
「夫婦喧嘩」に関する質問
【夫婦喧嘩がどうにもならなくなった時。】 ずーっと夫婦喧嘩繰り返してて。 で、この前旦那と、話しあっても結局答えが出なくて。 そしたら義母が「〇〇ちゃん(私)と私で1度話ししよう」 と言ってきました。 私も最初は…
産後に夫婦喧嘩が増え、もう息子は生後10ヶ月を過ぎました ここから関係が良好になる想像がつきません。 月並みですが、息子から父親を奪うのは可哀想かとは思いつつ、夫と過ごして息子と私は幸せなのかは疑問です。 夫の…
嘘をつく旦那。仕事と言って実は飲み会に行っていたり、過去には夜遅く仕事していたと思っていたのが風俗に行っていたこともありました。本番行為ありの風俗に定期的に行っていたことはトラウマで、今でも胸が締め付けら…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
私も母によくされてました(笑)(笑)
でもいまWiFiあるから意味ないですかねー😂
レイア
確かにどこでもWi-Fiありますもんね💦こじれても面倒って思うようにして地味な嫌がらせをわたしならします(笑)
🐻
地味な嫌がらせと思ったんですけどねー😭😭なんの嫌がらせしようかなー(笑)