その他の疑問 山口市で混んでおらずスムーズに終わる、もしくはキッズスペースがある… 山口市で混んでおらずスムーズに終わる、もしくはキッズスペースがある眼科をご存じでしたら教えて下さい! コンタクトの処方箋がほしいのですが、子供がすぐに飽きてしまうので、行く勇気がでません💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 キッズ 山口市 ちくちく(6歳, 8歳) コメント マーちゃん 混むかもしれませんが、湯田のおがたクリニックならネットで予約が取れますし、狭いですが一応キッズスペースありますよ😀 1月11日 ちくちく ありがとうございます♪おがたは耳鼻科にいつも通っていますが、眼科は初でした!眼科にもキッズスペースあるんですね♪おがたに行ってみます❗ 1月11日
ちくちく
ありがとうございます♪おがたは耳鼻科にいつも通っていますが、眼科は初でした!眼科にもキッズスペースあるんですね♪おがたに行ってみます❗