※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

今日、倉庫を整理していたら見慣れないDVDケースがありました。なんだろ…

今日、倉庫を整理していたら見慣れないDVDケースがありました。なんだろうと思って見てみたら、大量のエロDVDが(-_-)ざっと30枚はあった…
男の人はみんな観るものと理解していたつもりですが、いざ自分の旦那のコレクションを観ると嫌悪感がすごいです。
しかも自分とは真反対の雰囲気のラインナップ(-_-)
主人は割と固い職業についている分、エロDVDのタイトル(巨乳、エロナース、女子高校生、痴漢など)を見て吐き気が…興味本位でケースの中を見てしまったことを後悔です。
今日はいつもどおり接していましたが、やっぱり気持ち悪い!仕方がないと思っても気持ち悪い!
同じ経験をされた方、どうやって乗り越えましたか?

コメント

はじめてママリ

私は結婚する前の同棲期間に見つけ、大喧嘩した際許可を得て全て処分しました!😌
売れそうなモノは売って私のお小遣いいきでした(笑)

• ゆー

ゆー

なんとポジティブな処分方法でしょう(^^)
    私も処分したいです!でも許可を取るのが話を切り出さなきゃならないので大変です…
    夫も多分自分の趣味嗜好を知られて傷つくと思うので∑(゚Д゚)タイミングを見て話し合ってみます。

• 1月11日