お仕事 楽天インサイトでポイントを貯めている方、楽天ウェブ検索を利用している方いますか?ポイントはどれくらい貯まりますか?実際に利用している方のご意見をお聞かせください。 楽天ポイントについて いま楽天インサイトでアンケートに応えてポイントを貯めてるんですけど、楽天ウェブ検索しれてるかたいらっしゃいますか?? けっこうポイントたまりますか?? 実際にやられてるかた解答を御願い致します!! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り サイト 楽天 アンケート あしま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やってます! 楽天のそういう類いでかなりポイントコツコツコツコツ貯めてます! コツコツすると、意外とたまっていきますよ!!! 旦那とやってるんですが、儀式と呼んでいます。(笑) 1月10日 あしま コメントありがとうございます!! されているのは楽天インサイトと楽天ウェブ検索のみですか?? ほんとコツコツですけど年間で考えるとけっこう貯まってて嬉しいですよね😆 1月10日 退会ユーザー 楽天ポイントクラブのアプリにログインしたら、毎日1ポイントもらえるのと、 ポイントクラブのなかの広告3つチェックしたら1ポイントもらえるのと あと、楽天ポイントスクリーンやってます!👌 ほんとに結構溜まるので嬉しいですよね! 1月10日 あしま いろいろあるんですね!! 私も登録してみようと思います☺️ 1月10日
あしま
コメントありがとうございます!!
されているのは楽天インサイトと楽天ウェブ検索のみですか??
ほんとコツコツですけど年間で考えるとけっこう貯まってて嬉しいですよね😆
退会ユーザー
楽天ポイントクラブのアプリにログインしたら、毎日1ポイントもらえるのと、
ポイントクラブのなかの広告3つチェックしたら1ポイントもらえるのと
あと、楽天ポイントスクリーンやってます!👌
ほんとに結構溜まるので嬉しいですよね!
あしま
いろいろあるんですね!!
私も登録してみようと思います☺️