コメント

退会ユーザー
やってます!
楽天のそういう類いでかなりポイントコツコツコツコツ貯めてます!
コツコツすると、意外とたまっていきますよ!!!
旦那とやってるんですが、儀式と呼んでいます。(笑)
退会ユーザー
やってます!
楽天のそういう類いでかなりポイントコツコツコツコツ貯めてます!
コツコツすると、意外とたまっていきますよ!!!
旦那とやってるんですが、儀式と呼んでいます。(笑)
「お仕事」に関する質問
看護師さんの方喀痰吸引の手順について教えてもらいたいのですが🥺 口腔内吸引の時は圧をかけずに吸引して取り出す時も圧はかけないままでいいのでしょうか? 鼻腔内の場合は圧をかけ挿入してその後はあつをかけずに吸引?…
保育園入園と復職日について教えてください。 現在育休中で、8月5日で育休終了予定です。なので8月1日で保育園入園の申し込みをしようと思っています。(途中入園なので、入れない可能性大なことはわかっています。) …
産後の仕事復帰は①②どっちがいいですかね?もし良ければ選んだ理由も聞きたいです。 ①産後3、4ヶ月で元の職場に復帰。在宅勤務で自分に合った仕事。 ②とれるだけ育休をとる。半年以上〜子どもが1歳くらいまではそばにいら…
お仕事人気の質問ランキング
あしま
コメントありがとうございます!!
されているのは楽天インサイトと楽天ウェブ検索のみですか??
ほんとコツコツですけど年間で考えるとけっこう貯まってて嬉しいですよね😆
退会ユーザー
楽天ポイントクラブのアプリにログインしたら、毎日1ポイントもらえるのと、
ポイントクラブのなかの広告3つチェックしたら1ポイントもらえるのと
あと、楽天ポイントスクリーンやってます!👌
ほんとに結構溜まるので嬉しいですよね!
あしま
いろいろあるんですね!!
私も登録してみようと思います☺️