※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

排卵日の4日前くらいの性交渉で授かった方、性別はどちらでしたか?

出産予定日が確定し、先生からおそらくの排卵日も言われました!

ですがその日の前日には性交渉はしておらず、4日前にしたのが直近なんです。その日の後は2週間してません。

排卵日の4日前くらいの性交渉で授かった方、性別はどちらでしたか?👶🍼

コメント

あいす🍦

第一子3日前、第二子2日前で女の子なので4日前だと女の子な気がします😆✨

• ママり

ママり

2.3日前だと女の子だったんですね。4日前は空きすぎてますよね🥺
    生理不順のため、いつが排卵日か分からずでした、、ありがとうございます!

• 1月10日
タロママ

うちはなんと予定日から計算したら、五日前で妊娠でした(笑)

男の子です⤴︎ ⤴︎

• ママり

ママり

予定日からの計算もあるんですね!私は不順だったため、なかなか排卵日がわからずでした🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 1月10日

元々不順で排卵日は定かではないですが、基礎体温と予定日からの計算だと、排卵5日前の1回きりで男の子でした👦

• ママり

ママり

5日前だと男の子だったんですね!!
    基礎体温は測ってなかったです…(>人<;) 以外に排卵日からかなり前でも妊娠するものなんですよね🥺🥺

• 1月10日

退会ユーザー

私もまさかその1回きりで妊娠しているとは思わず、4ヶ月まで気づきませんでした😅
    なので排卵より前だと女の子の確率が高いと聞いていたので、性別分かるまで女の子かな〜と思ってましたが、女の子大好きな男の子が産まれました笑
    これから寒さが一段と増してくるので、風邪などひかないようお身体気をつけて下さい😊

• 1月10日
  • ママり

ママり

不順だと初めなかなか妊娠に気がつきませんよね。わかります笑

ありがとうございました!!!😁

• 1月10日