コメント
あいす🍦
第一子3日前、第二子2日前で女の子なので4日前だと女の子な気がします😆✨
タロママ
うちはなんと予定日から計算したら、五日前で妊娠でした(笑)
男の子です⤴︎ ⤴︎
-
ママり
予定日からの計算もあるんですね!私は不順だったため、なかなか排卵日がわからずでした🙇♀️
ありがとうございます!- 1月10日
退会ユーザー
元々不順で排卵日は定かではないですが、基礎体温と予定日からの計算だと、排卵5日前の1回きりで男の子でした👦
-
ママり
5日前だと男の子だったんですね!!
基礎体温は測ってなかったです…(>人<;) 以外に排卵日からかなり前でも妊娠するものなんですよね🥺🥺- 1月10日
-
退会ユーザー
私もまさかその1回きりで妊娠しているとは思わず、4ヶ月まで気づきませんでした😅
なので排卵より前だと女の子の確率が高いと聞いていたので、性別分かるまで女の子かな〜と思ってましたが、女の子大好きな男の子が産まれました笑
これから寒さが一段と増してくるので、風邪などひかないようお身体気をつけて下さい😊- 1月10日
-
ママり
不順だと初めなかなか妊娠に気がつきませんよね。わかります笑
ありがとうございました!!!😁- 1月10日
ママり
2.3日前だと女の子だったんですね。4日前は空きすぎてますよね🥺
生理不順のため、いつが排卵日か分からずでした、、ありがとうございます!