その他の疑問 大人の方でインフルだった方、初期症状どんな感じでしたか?わたしは寒気… 大人の方でインフルだった方、 初期症状どんな感じでしたか? わたしは寒気と頭痛と関節が痛み、 なにもする気にならなくダルいです😢 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 寒気 初期症状 ERKP(6歳, 8歳) コメント ママ子 何年前か忘れましたが、 とにかく寒くて、関節がめっちゃ痛かったです😂 毛布に布団に被っても寒気が収まらない感じでした💦 兄もかかってましたが、 ガクガク震えてました💦 1月10日 ERKP ありがとうございます😭 わたしもいま布団何枚も かぶってもコタツに入っても 寒くて鳥肌です😂 熱はないんですけどね。 明日病院行ってきます😞 1月10日 ママ子 何も無いと良いですね😂 かかってしまったらしょうがないです😂💦 お大事にです!✨ 1月10日 ERKP ありがとうございます😌 なんか関節かなり痛くて 眠れないです(笑) 子供たち寝かしつけたら 夜間病院行ってきます😭 母親がインフルなんて 情けないです😢 上の子がママ、痛いの? よしよしって 頭撫でてくれて涙が😢😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😭
わたしもいま布団何枚も
かぶってもコタツに入っても
寒くて鳥肌です😂
熱はないんですけどね。
明日病院行ってきます😞
ママ子
何も無いと良いですね😂
かかってしまったらしょうがないです😂💦
お大事にです!✨
ERKP