皆さん、ご自分でネックレスなどアクセサリー買ったりしますか?4℃など…
皆さん、ご自分でネックレスなどアクセサリー買ったりしますか?
4℃などのジュエリーショップでです!!
- さられん❤︎(5歳11ヶ月, 7歳)

riri
ティファニーで買いました!
さらに最近旦那に内緒でティファニーの鑑定書付きダイヤの指輪をメルカリで買いました💍

くうちゃん
たまーに買います!
プレゼントでもらえる時は貰います!

🌺
買います!🌟
今スワロフスキーのネックレス買うか悩んでます💦

さられん❤︎
私全然買った事無くて。
でも、たまにネットで見てあー可愛いーってなってて...
デキ婚なのもあり最近ようやく旦那さんがティファニーで結婚指輪買ってくれたのですが、自分用にジュエリー持って無いし買った事ないので何だか買ってみたくなったりしてます笑笑
ネックレスなどは、皆さん日頃から着けたりしますか?

くうちゃん
つけてます!

riri
出かける時にティファニーの一粒ダイヤのネックレスをしています😊
主人に内緒で買ったアクセサリーは友人の結婚式など、主人のいない外出でつけてます。笑

ママ
自分ではほとんど買わないです。
~500円とかの安いのはたまに買いますけど💦
ネックレスは貰った4℃の1粒ダイヤを付けてます。仕事以外はほとんど付けてます😊

kakka888
買いますよ〜😊
金アレありますがスワロフスキーのアクセサリーはつけても荒れないのでよくメルカリや免税店で買ったりします!

退会ユーザー
子供産まれてからは買ってないです!
ネットのオーダー店ならベビーリング作ってそれをネックレスとかにはしました。
子供産まれる前働いてたときにフォリフォリが好きでネックレス買ったりはしてました。
ネックレスは普段はベビーリングのネックレスしか使っていなくて、冠婚葬祭時はパールのみ使用しています(^^)
指輪は結構指輪以外に小粒のダイヤ入りのネームリング?どこかでオーダーしたものをお出かけとかのとき小指につけています。

さられん❤︎
ありがとうございます😊

まる
超シンプルネックレスをよく買います。プチダイヤとかクロスとか。小さいチャームで細いチェーンのが好きです。
子育て中なので付けてませんけど😅
コメント