コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルなものなら、ティファニーやカルティエの一粒ダイヤが使いやすいです。
デザイン性があるものがいいなら、ティファニーのTスマイルとかかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
値上がりすぎて20万くらいとなると、かなり限られてきますが、カルティエのダムール(一粒ダイヤ)は20万くらいでもありますよ😊✨
一粒ダイヤだったら、年齢問わず使えますし、いずれ娘さんに…とのことでしたら、やはりカルティエとかティファニーなどがいいかなぁ🤔と思います!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あれからまた色々見てたんですが、
カルティエのダムールのM??か、
トリニティか、リングのトリニティも悩んできました💦
父が20万くれるっていうのでその価格で考えていたんですが、〜30万くらいまでだったら自分でも手出し追加して検討しようかと思ってきて💦
アクセサリー全く持ってないしつけないので、一粒ダイヤのデザインにすごく惹かれるのですが、ハイブランド何も持ってないので、「見るからにカルティエです!!!」みたいなのにも惹かれてしまって悩みます😭- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ダムールの真ん中のサイズ?スモールとかでしたら20万くらいだったと思いますし、手出ししてでしたら、もうワンサイズ上の大きいサイズもいけると思います😊✨
私も自分の退職でダムールの大きいサイズ狙ってます😏笑
リングのトリニティは持ってますが、こちらも長く使えるものですし、3色になってるのでネックレスやピアスがどんな色でも、合わせやすいです!
若い子も年配の方もつけてるの見たことありますが、年配の方がつけてて素敵だったので、私は購入しました☺︎
たしかに、トリニティはカルティエです!感があるかもですね🤔
ダムールは一粒ダイヤなので、カルティエ感は少ないかもですが、チェーンがキラキラなので満足感はある気はします。
また、30万まででしたら、ブシュロンやヴァンクリーフも可愛いデザインがありハイブランドなので長く使える品物です!
悩ましいですね🥹- 12月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨