※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ジュエリーやアクセサリーに詳しい方はいらっしゃいますか? 予算20万円以内で、娘に譲れるブランドのネックレスを探しています。普段はアクセサリーをつけないため、アドバイスをいただけると助かります。

ジュエリー、アクセサリー詳しい方いますか?

予算20万円くらいまでで私の後に娘に譲れるようなブランドのネックレスって何かありますか?

普段全くアクセサリーもつけないし、ブランドものとは無縁なのですが父から退職金でプレゼントしてくれるらしく💦
詳しい方の意見を参考にさせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルなものなら、ティファニーやカルティエの一粒ダイヤが使いやすいです。
デザイン性があるものがいいなら、ティファニーのTスマイルとかかなーと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

調べてみます✨

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

値上がりすぎて20万くらいとなると、かなり限られてきますが、カルティエのダムール(一粒ダイヤ)は20万くらいでもありますよ😊✨
一粒ダイヤだったら、年齢問わず使えますし、いずれ娘さんに…とのことでしたら、やはりカルティエとかティファニーなどがいいかなぁ🤔と思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    あれからまた色々見てたんですが、
    カルティエのダムールのM??か、
    トリニティか、リングのトリニティも悩んできました💦

父が20万くれるっていうのでその価格で考えていたんですが、〜30万くらいまでだったら自分でも手出し追加して検討しようかと思ってきて💦

アクセサリー全く持ってないしつけないので、一粒ダイヤのデザインにすごく惹かれるのですが、ハイブランド何も持ってないので、「見るからにカルティエです!!!」みたいなのにも惹かれてしまって悩みます😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダムールの真ん中のサイズ?スモールとかでしたら20万くらいだったと思いますし、手出ししてでしたら、もうワンサイズ上の大きいサイズもいけると思います😊✨
    私も自分の退職でダムールの大きいサイズ狙ってます😏笑

リングのトリニティは持ってますが、こちらも長く使えるものですし、3色になってるのでネックレスやピアスがどんな色でも、合わせやすいです!
    若い子も年配の方もつけてるの見たことありますが、年配の方がつけてて素敵だったので、私は購入しました☺︎
    たしかに、トリニティはカルティエです!感があるかもですね🤔
    ダムールは一粒ダイヤなので、カルティエ感は少ないかもですが、チェーンがキラキラなので満足感はある気はします。

また、30万まででしたら、ブシュロンやヴァンクリーフも可愛いデザインがありハイブランドなので長く使える品物です!
    悩ましいですね🥹

• 12月22日