ファッション・コスメ 下着についてです妊娠期~現在 クロスオープンタイプの授乳ブラをつけて… 下着についてです 妊娠期~現在 クロスオープンタイプの授乳ブラをつけています 最近、授乳回数も減ってきたので普通の下着をつけようと思い、妊娠前につけていた下着をつけてみると全部サイズが合わず... なので、ショップに買いに行こうと思いましたが現在のサイズが分かりません サイズを測ってもらえばいい話ですが、授乳ブラをつけた状態でサイズを測ってもらう事は可能でしょうか? くだらない質問ですみません ご回答よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠前 授乳回数 授乳ブラ 柿ノ種(3歳7ヶ月, 7歳) コメント riri 大丈夫でした! イオンの下着コーナーでワコールの下着を買いました。 授乳ブラしかなかったのでそのまま行きましたよ😊 1月10日 柿ノ種 大丈夫でしたか☺︎ 安心しました! 授乳ブラしかないけど、どうしよう 垂れたまま測られる🤔?(笑) と、1人で考えてました😂😂😂 近々、ショップに行ってみようと思います ご回答ありがとうございました🙇 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿ノ種
大丈夫でしたか☺︎
安心しました!
授乳ブラしかないけど、どうしよう
垂れたまま測られる🤔?(笑)
と、1人で考えてました😂😂😂
近々、ショップに行ってみようと思います
ご回答ありがとうございました🙇