コメント

退会ユーザー
既婚情報を外すって相当かなって思いました、、💦
Facebookを女に見られる可能性があって既婚者とばれたくないから外したようにしか思えないですね…

なあ
既婚者と隠して女の子と何かしてたりとか考えちゃいますね…🤔
LINEも急に鍵かけるとかあからさまに怪しすぎて、もはや浮気してるアピールしたいのか!?って思っちゃいました笑
-
はる
あからさますぎますよね。。笑
- 1月10日

おもち ❅*°
はるさんはFacebookやってないんですか?◡̈⃝︎
こっちが家族設定したら勝手に旦那さんの方も「〜さんと既婚」ってなったような😳
-
はる
やってます、なので既婚情報を外されたんです😅
別に外されるのはいいんですが、何故外したのか気になって😅笑- 1月10日
-
おもち ❅*°
わ!それ外せるんですね😭
離婚したいならまだ問い詰めないで様子伺って、いろいろ証拠集めていったほうがいいですね🧐- 1月10日
-
はる
みたいです…😥
そうですよね、もう少し様子を見て見たいと思います!ありがとうございます!- 1月10日

とととと
もしかしたらかまって欲しいからとかじゃないですか?なんかあまり構ってもらえなかったらそうする人もいるみたいですよ(´•ω•`)
-
はる
確かにすごく構ってちゃんなので、それもあるかもしれないです…
参考になります、ありがとうございます!- 1月10日

退会ユーザー
浮気じゃないにしろ
下心はありますよね
はる
私もそう思いました。それでなんにもなかったら本当行動が謎すぎます。。
退会ユーザー
何にもないわけがないと思ってしまいますよね、、💦
どう考えても浮気?かなんかしてるんだろうなという印象を受けます💦