抱っこ紐を買い足すか悩んでいます。既にエルゴオリジナルとベビーカーを持っています。もう1つ必要でしょうか?オムニ360のクールエアーが欲しいが高いため迷っています。
抱っこ紐買い足すか悩んでます。
エルゴオリジナルはインサート含め持ってます。
ベビーカーも双子用買いました。
もう1つ抱っこ紐必要でしょうか?
家で同時に泣いた時とか、1人はオートハイローラックに寝かせればいいかなって思ってるんですけど甘いですかね?😓
抱っこ紐買い足す場合オススメありますか?
個人的にはオムニ360のクールエアーが欲しいなと(高いからたぶん却下)
- 🌸MiYu(23)🌸(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
だい&ゆきmam
一人用ならベビービョルン、
ツイン用ならウィーゴのツインベビーキャリア(~生後6ヶ月迄)と、ベラミのふたりだっこ(生後6ヶ月~3歳迄)と、日本エイテックスのツインズキャリー(生後7ヶ月~合計20kgなる迄)...が、オススメです( ¨̮ )
退会ユーザー
お家の中での過ごし方でしょうか?1人前抱っこしててもう片方が泣いたりすると1人抱っこしてるし泣いてる方は構ってあげれなくなりませんか😭?ずっとバウンサーでゆらゆらしてても泣いてる場合もありそうだし…。抱っこ紐も付けたり外したりが結構面倒くさくて😅双子ちゃんだと、小さく産まれちゃうから新生児から抱っこひもも怖いし😭←個人的な意見です※首がしっかりすれば後ろと前に背負えてダブル抱きも出来るからその時に一つ買い足しますかね☺
(TT)
オートハイローあるならおうちでは使わなそうですね❗うちもオートハイローありますが、エルゴ2つあります!やっぱり病院、一時保育などなど駐車場から少し離れたベビーカーの入らない施設に行くときはあってよかったです😅しかも入ったあと手続き系があるとホントに抱っこ紐なしじゃ乗り越えられないので💦ワンオペでないなら必要ないかもしれませんけど😊
コメント