コメント
ほよよ
新しくできたところです!
中勢バイパスからのアクセスも良いので松阪からでも行きやすいのではないでしょうか。
ほよよ
新しくできたところです!
中勢バイパスからのアクセスも良いので松阪からでも行きやすいのではないでしょうか。
「小児科」に関する質問
みなさんならもう一度小児科連れて行きますか? 娘が今日高熱下がってからの咳込みで、お昼寝中も夜中も何度も起きて辛そうで可哀想です😭 一応ご飯は食べれてて水分も摂れてて、日中はケホケホしつつ元気です。月曜にカル…
卒ミについて聞きたいです! 11ヶ月なったばかりで体重が7.4kgくらいしかない小柄でご飯は毎食150~200g完食してミルクは1日3~5回400~600ml飲んでます。 寝る前飲まないとギャン泣きで全然寝てくれないし夜中も1回は必ず起…
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キキ
本当にありがとうございました!
本当に助かりました…