コメント

はな
仕事を3つしていて、夜は飲食店で働いていました!
わたしの後輩のお客様のお連れ様で、後日お食事へ行き、いきなりうちの母に挨拶したいとなり、おつきあいしました(笑)
娘が3歳後半の時です!

はる
未婚シングルで去年入籍しました🙋🏼♀️
旦那は私と同じ22歳で
息子が7ヶ月の時に
共通の友人の紹介で知り合い
お付き合い始めました😊
はな
仕事を3つしていて、夜は飲食店で働いていました!
わたしの後輩のお客様のお連れ様で、後日お食事へ行き、いきなりうちの母に挨拶したいとなり、おつきあいしました(笑)
娘が3歳後半の時です!
はる
未婚シングルで去年入籍しました🙋🏼♀️
旦那は私と同じ22歳で
息子が7ヶ月の時に
共通の友人の紹介で知り合い
お付き合い始めました😊
「結婚」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
どなたかわかってくれる方いますか?🥹 LINEとかしてて「~じゃん」を「~ぢゃん」とか「まじ」を「まぢ」とか、「っていうか」を「ってゆうか」「~だったわ」を「~だったは」って使う方がいるんですが… なんと言うか…ざ…
夫婦で月の手取り40万円程なのですが毎月マイナスでここ最近はずっと何かしら滞納になっています。 もう結婚してからずっと生活が苦しく、貯金もありません。 親にはなぜそんなにマイナスになるのか分からない、普通はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みらい
いきなり挨拶ですか!?笑
もうその時から結婚する気だったんでしょうね笑