コメント
すもも
今日の夜間はミルク、と決めて夜に少し飲んだことあります(^-^)
22時ごろにお酒を飲むのをやめて、次の日の朝6時くらいから母乳あげてました。
その間2回ほど搾乳しました。
と言っても2、3杯ですが。
私の場合アルコール飲むと、おっぱいがすごい張っちゃって💦
搾乳しても痛かったです😲
すもも
今日の夜間はミルク、と決めて夜に少し飲んだことあります(^-^)
22時ごろにお酒を飲むのをやめて、次の日の朝6時くらいから母乳あげてました。
その間2回ほど搾乳しました。
と言っても2、3杯ですが。
私の場合アルコール飲むと、おっぱいがすごい張っちゃって💦
搾乳しても痛かったです😲
「母乳」に関する質問
哺乳瓶の除菌をするなら アカチャンホンポのスチームメイトを 考えているのですが、 母乳かミルクになるのか全く分からないので 買おうか迷っています🥲 よくネットでも売り切れてしまうので 買うなら早めが良いのかなと…
今まで搾母乳だったのを、直母に移行中です🙌 でも、授乳ってこんなに痛いものでしたっけ??? 傷はないので乳頭がかたいからだと思うのですが、もう本当にめちゃくちゃ激痛で💦 指でほぐしてから試してもあまり変わり…
生後2ヶ月の子を子育て中です ほぼ母乳で育ててるのですが、夜間は2時間くらいで起きるため寝不足です 日中もひたすら眠くて、なにか目が覚める方法ないでしょうか? 沢山教えていただけると嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやひろ
アルコール飲んで、8時間あけていらっしゃるのですね。
その間に搾乳しないといけないんですね(・・;)
アルコール飲んでも、その後が大変そうですね....
回答ありがとうございました^ - ^