子育て・グッズ 子供のお風呂についてです。現在6ヶ月の娘をお風呂に入れるのに、最近よ… 子供のお風呂についてです。 現在6ヶ月の娘をお風呂に入れるのに、 最近よく動くようになりシャンプーがとてもやりにくいです。 今は膝の上に座らせて、仰向けに横にして耳を塞いでやってます。 バスチェアーなどはありません。 何かいい方法ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り お風呂 バスチェア お風呂に入れる シャンプー バナナヨーグルト コメント ayapyn 私もその頃そうやってました(´・_・`) 今は100円均一にあるシャンプーハットをしてます!嫌がる子もいるかもしれませんが(´・_・`) 2月1日 バナナヨーグルト この頃だと同じような入れ方だったんですね! 暴れてシャンプーしにくいですよね(T_T) 回答ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナヨーグルト
この頃だと同じような入れ方だったんですね!
暴れてシャンプーしにくいですよね(T_T)
回答ありがとうございます!