その他の疑問 熊本市の4月の保育園も申し込みをした方に伺いたいのですが、結果っても… 熊本市の4月の保育園も申し込みをした方に伺いたいのですが、結果ってもう来ていますか? 1月下旬と記載されているので、もう少し先ですよね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 保育園 熊本市 ふるーつバスケット コメント ♡MILK♡ 今月末に結果は届きますよ。 1/25に二次選考があるので😅💦 1月10日 ふるーつバスケット まだですよね😃 ありがとうございます❗ 1月10日 まこっちゃん こんにちは。私も四月入所で申し込みをしていて、え?結果来てるの?!と驚いてます… 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふるーつバスケット
まだですよね😃
ありがとうございます❗