※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈
子育て・グッズ

現在8kg弱で、マミーポコのMパンツを使っているが漏れる。皆さんはどこのメーカーを使っていますか?漏れにくいオススメを教えてください。

現在8kg弱。マミーポコのMパンツを使っていますが漏れます😣
皆さんどこのメーカー使ってますか?
漏れにくいオススメなんかも教えて下さい😣

コメント

まえ

マミーポコはよく漏れると聞きますね💦うちはメリーズ、パンパース、ムーニーマン使ってみて、ムーニーマンに落ち着きました!全然じっとしてない子ですが漏れたことありません😊夜もないです😊

• 玲奈

玲奈

マミーポコは良く漏れるんですね😣
    安さに負けてましたが違うメーカー検討してみます💦

• 1月10日
ノンタン

ムーニーのタッチ用のM
使ってます!9キロちょいです✨

9キロでメリーズのテープタイプです。ほとんど漏れたことはありませんが、パンツタイプだとうんちがよく漏れました😥

• 玲奈

玲奈

パンツタイプだと締め付けが一定なので漏れやすいんですかね💦

• 1月10日
だめまま

マミーポコよく漏れると思います。
ムーニーやメリーズだと漏れにくいと思いますよ。

• 玲奈

玲奈

マミーポコ良く漏れるんですね💦
    メリーズは使ってましたが、ちょっと小さめみたいでキツそうでした😣

• 1月10日
そうちゃんママ

7.2kgです。

ムーニーマンの寝返り~あんよバタバタのM使ってますがゆるうんちポケットついてて漏れないですよ(o^-^o)

Mには、寝返りあんよバタバタ、ハイハイたっち、だったかな?2種類あるので注意です!

あと、パンパースパンツS、メリーズテープも漏れないです。

でもパンパーステープはダダ漏れでした(笑)

• 玲奈

玲奈

前にムーニーマンの寝返り~のパンツ使ってましたが安さに負けてマミーポコに💦
    ムーニーマンに戻してみます😣

• 1月10日

マミーポコです😊!
14時間くらい寝てても漏れたことないです🤔!
かぶれたりもなく漏れたりもなく問題なく使えてるので安くて家計に優しいです(笑)

産院がパンパースで最初はパンパース、ゆるうんちが漏れてからムーニーマンのゆるうんちポケットついてるパンツタイプ、離乳食始まってうんち固まってからマミーポコです😊

• 玲奈

玲奈

安さに負けてマミーポコにしましたが、ウンチならともかくオシッコが漏れました💦
    メーカー変えてみます😣

• 1月10日
ユウ

うちは太ももムチムチでメリーズしか入りません😣
一晩使っても滅多に漏れませんよ😊
8キロ半です✋🏻

YUKA

マミーポコずっと、使ってますが漏れたことないです。゚(●'ω'o)゚。子供によってちがうのかな?