コメント
まえ
マミーポコはよく漏れると聞きますね💦うちはメリーズ、パンパース、ムーニーマン使ってみて、ムーニーマンに落ち着きました!全然じっとしてない子ですが漏れたことありません😊夜もないです😊
ノンタン
ムーニーのタッチ用のM
使ってます!9キロちょいです✨
退会ユーザー
9キロでメリーズのテープタイプです。ほとんど漏れたことはありませんが、パンツタイプだとうんちがよく漏れました😥
-
玲奈
パンツタイプだと締め付けが一定なので漏れやすいんですかね💦
- 1月10日
だめまま
マミーポコよく漏れると思います。
ムーニーやメリーズだと漏れにくいと思いますよ。
-
玲奈
マミーポコ良く漏れるんですね💦
メリーズは使ってましたが、ちょっと小さめみたいでキツそうでした😣- 1月10日
そうちゃんママ
7.2kgです。
ムーニーマンの寝返り~あんよバタバタのM使ってますがゆるうんちポケットついてて漏れないですよ(o^-^o)
Mには、寝返りあんよバタバタ、ハイハイたっち、だったかな?2種類あるので注意です!
あと、パンパースパンツS、メリーズテープも漏れないです。
でもパンパーステープはダダ漏れでした(笑)
-
玲奈
前にムーニーマンの寝返り~のパンツ使ってましたが安さに負けてマミーポコに💦
ムーニーマンに戻してみます😣- 1月10日
退会ユーザー
マミーポコです😊!
14時間くらい寝てても漏れたことないです🤔!
かぶれたりもなく漏れたりもなく問題なく使えてるので安くて家計に優しいです(笑)
産院がパンパースで最初はパンパース、ゆるうんちが漏れてからムーニーマンのゆるうんちポケットついてるパンツタイプ、離乳食始まってうんち固まってからマミーポコです😊
-
玲奈
安さに負けてマミーポコにしましたが、ウンチならともかくオシッコが漏れました💦
メーカー変えてみます😣- 1月10日
ユウ
うちは太ももムチムチでメリーズしか入りません😣
一晩使っても滅多に漏れませんよ😊
8キロ半です✋🏻
YUKA
マミーポコずっと、使ってますが漏れたことないです。゚(●'ω'o)゚。子供によってちがうのかな?
玲奈
マミーポコは良く漏れるんですね😣
安さに負けてましたが違うメーカー検討してみます💦