コメント

じょうじのお母さん
ディナーなど、プチ贅沢を奢りでよくないですか?
一人あたま3000円くらいの
友達にはご飯かなぁ。親戚とかだったら、お取り寄せプチグルメみたいな。

kyochin
友達にお子様いるなら、お菓子など子供が喜ぶ物をあげますね〜私なら(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
-
Mi
書き漏れでした(><)幼なじみには1歳半の子供がいます!
喜ぶもの…パッとアンパンマンが浮かびました︎☺︎お菓子もいいですね♪ありがとうございます☺- 2月1日

あゆゆまま
わたしは出産後、内祝いに含めタオルセットなどにしてお返ししました!
-
Mi
コメントありがとうございます♪
産後も考えてました´ω`*タオル無難ですよね。。友達の一歳の女の子がアンパンマン好きだからアンパンマンのタオル詰め合わせも考えてますw- 2月1日

退会ユーザー
あと一ヶ月位で出産ならお返しは産後(もし出産祝いもらったら、それも含めての)お返しでいいかなーと思いますが、まだしばらく先みたいなのでとりあえず、お古の洋服のお返しした方がいいかなと思います(*´ω`*)
相手にもお子さんいるなら、お子さんの物がいいと思いますよ★
他の方の返信に書かれてるタオルとかそんなに高くないおもちゃとか。
-
Mi
コメントありがとうございます!
とりあえず、今日届いたお古たちのお返しとしてアンパンマンの食器セットとタオルセットで購入しました☆やっぱり子どものもので贈られたらお返しも子どものものがいいですよね( ¨̮ )- 2月1日
Mi
プチ贅沢いいですね!!友達だからこそ気軽に、しかも喜ばれる食事…検討してみます┏●