※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産婦人科の受付の対応について子供が入院した為土曜日に入れていた子宮…

産婦人科の受付の対応について
子供が入院した為土曜日に入れていた子宮頚がんワクチンの日にちを変更したいと電話をしました。
すると受付の方が冷たい感じでご自身で変更されてはいかがですか?と言われてどういうこと?となり、どうやってすればいいんですか?と聞くとさらっと内容はなんですか?ときかれたので1番はじめに言った通り言い、名前を聞かれたので名前も言うと、変更日は?と言われ、あ、してくれるんだと思いながら変更日を伝えると変更しておきますと言われ通話は終わりました🥲

通話終わってからなんだかもやもやして、なんか冷たい感じだなと思ったのと同時に、ご自身で変更されてはどうですかって言う事は、土曜日連絡もなしに受診しなくて変更日にまたネット予約で予約すればよかったってこと?となりました🧐

モヤモヤしませんか??🥲

コメント

みにとまと

感じ悪い人ですね。モヤモヤしますー💧