※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夜に作った切り干し大根があるんですけど明日も食べられますかね?…

昨日の夜に作った切り干し大根があるんですけど
明日も食べられますかね??🤔

今朝も食べたんですけどまだ残ってて…

ちなみに冷蔵庫で保存してあります!

コメント

deleted user

切り干し大根やひじき煮物は大体作ってから3日かけて食べきります☺️🙏
一応臭い確認します(笑)

  • ママリ

    ママリ


    三日くらいなら大丈夫ですかね😂
    明日の朝ににおい確認してから平気なら食べちゃいます!!
    ありがとうございます✨

    • 1月10日
ちゃお

常備菜によく作ってます^^
なので大丈夫かと思います💓

  • ママリ

    ママリ


    回答ありがとうございます😊✨
    たくさん作りすぎてどうしようと
    思ってたので助かりました!😆

    • 1月10日