その他の疑問 カメラのキタムラで動画をDVDに焼いてくれると友達から聞いたのですが値… カメラのキタムラで動画をDVDに焼いてくれると友達から聞いたのですが値段わかる方が居ましたら教えてください! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 5 DVD 友達 動画 値段 カメラ Mama コメント C 私がやった時は税込¥2160でしたよ😌 1月10日 Mama DVDディスク込でですか?? 動画の長さとか個数とか関係ありましたか?? 1月10日 C お返事遅くなってすみません💦 ディスク込みで私の時は10本ほどで 80分の仕上がりで一枚でした! 画質など色々とオプションで料金加算 みたいなことを言ってたと思います😌 1月11日 Mama 思ってたより安い☺️☺️ ありがとうございます😊😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
DVDディスク込でですか??
動画の長さとか個数とか関係ありましたか??
C
お返事遅くなってすみません💦
ディスク込みで私の時は10本ほどで
80分の仕上がりで一枚でした!
画質など色々とオプションで料金加算
みたいなことを言ってたと思います😌
Mama
思ってたより安い☺️☺️
ありがとうございます😊😊