コメント
むい
主治医の許可はありますか?
自宅安静の方に施術はどこもしてくれないと思います(´-`)
整体は院によっては掲げていなくてもしてくれるので問い合わせてみると良いですよ(^^)
むい
主治医の許可はありますか?
自宅安静の方に施術はどこもしてくれないと思います(´-`)
整体は院によっては掲げていなくてもしてくれるので問い合わせてみると良いですよ(^^)
「マタニティ整体」に関する質問
マタニティ整体に通っていた方いますか? 坐骨神経痛がかなり辛くて気になっているのですが、 妊娠中の整体って少し不安もあるなあと💦 近くにマタニティ整体と産後骨盤矯正などで口コミの良いサロンがあるのですが、なか…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。 現在、妊娠9ヶ月(2人目)なのですが、恥骨痛がつらくてつらくて… 妊娠中で恥骨痛に効く整体や鍼灸院を探しています。 あまりのつらさに藁にもすがる思いです… ぜひよろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルピス
今日、主治医から、ガッツリの安静が解除になって、少し動いても良いと言われたので…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
主治医の許可は必要ですよね。ありがとうございます。
むい
35週くらいに整体師さんに施術してもらいましたが、事前に医師の許可の有無と切迫等無いか優良妊婦かの質問と何かあっても自己責任の書類にサインしました(´-`)
仙台じゃないのでお役に立てないのですが、何かあったら困るって理由でやらない院の方が多いそうです。
自己責任の書類にサインしても腰や背中はかるーくかるーくするだけで物足りなく終わりました、、、(u_u)
下半身のマッサージはしっかりしてもらい、当日は浮腫と骨盤痛が無くなりましたよ(^^)
カルピス
今日、肩甲骨痛とか腰痛とか、医者に相談してきたんですが、仕方ないねーで終わってしまったので(-_-)💨
自分でどうにかするしかないですね。
むい
ほんと仕方ない事なので、仕方ないです。
安静だと運動も難しいですしね。
ピップエレキバンとかどうですか?ゆたんぽで温めたあとにゴルフボールの上でゴロゴロは意外と良かったですよ(^^)
床が傷付かないようにタオルしいてやってました。
家族にマッサージお願い出来ると良いですね。
カルピス
ピップエレキバン!使っていいならやってみます。
蒸しタオルにテニスボールとか、ダンナマッサージはやってもらってるんですが…ピップエレキバン、魅力的です*˘ ³˘)〜♥