※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまそ
お出かけ

キッズ時計についてです❁いままでキッズ時計に参加された方、雰囲気や撮…

キッズ時計についてです❁

いままでキッズ時計に参加された方、雰囲気や撮影にかかった時間など教えてください(゚∀゚)
ほかにも自由に教えてください!

コメント

♡A..cha-------n♡

昨年の5月に初めて参加しました!
娘が人見知りのため、娘ひとりで撮影の予定が結果、家族3人で撮りました♡
カメラマン等スタッフさんは女の人が多くてアンパンマンのぬいぐるみなどでいっぱいあやしてくれたりとても優しかったです♡
撮影の時間は10分もかからなかったと思います♡
不器用な私は…ボードを作るのが1番大変でした(笑)

• ゆいまそ

ゆいまそ

コメントありがとうございます❁

急遽家族もってなるかもしれないんですね((((゜д゜;))))!
    わたしも気をつけていかなきゃです((((゜д゜;))))笑

ボードみなさんすごく、こっていて、こんなの作れるかな〜😭って思ってます。笑
    Ayacha-------n♡さんも大変だったんですね(ToT)/

• 2月1日

子供とピクニック気分で楽しかったですよ✨
記念にもなりますし💡
撮影は色んなところを場所移動したりしたけど10分ぐらいでしたヽ(*^^*)ノ

• ゆいまそ

ゆいまそ

コメントありがとうございます❁

移動したりするんですね💡
    ピクニックっぽくて楽しみです!!
    晴れたら最高ですね(*´艸`*)

やはり撮影は10分程度なんですね!
    ありがとうございました!

• 2月1日
ゆいまそ

今回は詳しく書いてくださったAyacha-------n♡さんをグッドアンサーに選びました(´ω`)はらぺーにょさんもありがとうございます❁参考になりました!