家事・料理 札幌で食器を探しています。夫婦で100均のお茶碗とお椀を使っています。… 札幌で食器を探しています。 夫婦で100均のお茶碗とお椀を使っています。結婚してから少しずつ気に入った食器を買い足しているのですがお茶碗とお椀はなかなかコレ!というのに巡り会えず。 街中で素敵な食器を売ってる所があれば教えてください。 今の所デパートは大体巡りました。 和食器なのでフランフランとか雑貨屋だとあまりいいのがなくて。 予算はお茶碗とお椀二つずつで1万くらいだといいなぁ、それ以上でも気に入ればありかなという感じです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り パート 食器 雑貨 体 お茶 夫婦 100均 結婚 和食 みおみー(6歳) コメント ひろ 直接お店のアドバイスではなくて申し訳ないのですが、『めいぼく椀』をおすすめします!木のうつわで、お味噌汁、スープ、何にでも合うので、大活躍です! 1月10日 みおみー めいぼく椀調べてみました!素敵ですねー。こういう感じの好きです。 スープにパンでもおしゃれですね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみー
めいぼく椀調べてみました!素敵ですねー。こういう感じの好きです。
スープにパンでもおしゃれですね。