10月中旬に出産し、出産手当金をもらった方いますか?まだ早いでしょうか?欲しくてそわそわしています。
10月中旬に出産されて、出産手当金もうもらった方いらっしゃいますか?
さすがにまだ期待するの早すぎですかね..?
はやく欲しくてそわそわしてます😆💦笑
- ままり
コメント
チアキ
10月14日に出産しました🌟
先月末にもらいましたよ🙋♀️
ひまわり
回答になってませんが…
9月中旬に出産しましたが
まだ入ってません(TT)
たぶん今月中には入ると思いますが…
-
KIKO♡
私も9月中旬出産でまだですーー。。。。12月で締めって言われましたが、産休終わったの11月中旬だったんですけど、何ですかねー。。。、早く欲しいですよねーー(^^)
- 1月10日
-
ままり
そうなんですか!では私はもっと遅くてもおかしくないですね..
会社の手続きで時期が変わるのやめてほしいです😭自分でやりたいくらいです。笑- 1月10日
-
ひまわり
ホント無給はキツいです 笑
会社の締め日とか支払日が関係あるなんて知らないわぁ〜って思いました(^^;- 1月10日
-
ひまわり
ホントに…手当金があるのは有難いですけど遅すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 1月10日
しらたま
10月19日に出産しましたが先月末に入る予定でした😂
社労士のミスで先延ばしになると健保から手紙が届いてたので今月に入るかなーと同じくそわそわしてます😊
-
ままり
しらたまさんの会社も、ミスがあったとはいえ早いですね✨羨ましいです!
私のところは年末調整を年始にやってるくらいなので期待できません😭😭- 1月10日
-
しらたま
私が担当していた部署だったので上司にずっと早くして〜ってずっとLINE入れてたからかもしれません🤣笑
年始に年末調整って遅いですね😭
むしろ年始にできるなんて驚きです🧐
早く入ってほしいですよね😭
無給はつらいです。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月10日
-
しらたま
すみません、ずっとが2回入ってました💦
- 1月10日
-
ままり
LINEで言える関係で羨ましいです😭✨
私は言うとしたら保育園の園長になるのでなかなか言いづらくて..
給料日も1日ずれたりとかなりルーズです💦
無給ほんとに苦しいですーーー!!!- 1月10日
シシレッド。
15日に出産しました!今月にははいる❗と連絡来ました❗来月からは、育休の申請もあります!はやく、振り込まれてくれないかな💧生活できない❗
-
ままり
連絡があってよかったですね✨
私は今月中も怪しいです😭
ほんとに早くしてほしいです!誰でも貯えがあると思うなーって感じです💦- 1月10日
ままり
えー!早いですね!
うちは17日に産んでるのですがまだです😭
振り込み前にお知らせか何か届くんですか?
チアキ
どのくらいが基準なのか
分からないですが早いんですかね😶?
誕生日近いですね🌟
保険会社のミスとかですかね😣
振り込みましたと当日に用紙が届きました🙆♀️