妊娠・出産 なんか目が窪んで見えるような😱ほっぺたも、ぷくぷくしてて可愛いですが… なんか目が窪んで見えるような😱 ほっぺたも、ぷくぷくしてて可愛いですが、 私みたいな窪んだ目だったら可愛そう(;_;) 旦那さんに似ててくれー!まあ健康だったら いいんですが❤️❤️ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 健康 りんりん🌼(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は鼻の下が長くてほっぺた落ちそうで手も大きくて女の子なのにごめんね〜ってなりました😭😭 健康に産まれてきてくれたらそれでいいんですけどね🥰💦 1月10日 りんりん🌼 ほんと健康に産まれてくるのが 一番なんですけどね💗💗 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌼
ほんと健康に産まれてくるのが
一番なんですけどね💗💗