子育て・グッズ 保育園の利用調整可能と来ました!保育園の面接が今月あります、役所から… 保育園の利用調整可能と来ました!!保育園の面接が今月あります、役所からは、園の方針とか従えないとかであれば、その面接で断るとかだけど、ほぼ利用調整と決定通知はイコールでいいですと言われました、実際面接って何するんですか? 先輩ママさん教えてください👩 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 保育園 面接 まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちいちゃん 離乳食の進み具合やアレルギーの有無、どんなことが好きか、寝かせ方、入園までの準備品の説明、入園時の書類の説明でした! 1月10日 まやや ありがとうございます😊月末行ってきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊月末行ってきます!