お出かけ 都城の南九州大学で毎月やってる子育てイベントみたいなのに行った事あ… 都城の南九州大学で毎月やってる子育てイベントみたいなのに行った事ある方いませんか? 10ヶ月でも楽しめますか?ママ友も欲しいなぁと思ってるんですが、ひとりで行っても大丈夫そうですか?😲💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3 ママ友 イベント 子育て 夫 nn(6歳) コメント ムチ子mama♡ 一度行きました。楽しいですよ(^^)私は1人で行きました。 1月11日 nn 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!行ってみようかなぁ😊 1月11日 ムチ子mama♡ 月に1回ですが 支援センターみたいな感じで学生さんがサポートしてくれます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!行ってみようかなぁ😊
ムチ子mama♡
月に1回ですが
支援センターみたいな感じで学生さんがサポートしてくれます。