コメント
はじめてのママリ🔰
コートはお持ちでないですか??その気温なら脱ぐタイミングもないと思いますし🙇♀️
つむママ
比較的暖かい地方に住んでいます。
天気は良くて19℃予想であったとしても、風があったり日陰に入ると寒いと思います🤧
薄手のカーディガンとかがあった方がいいかなと思います‼️
はじめてのママリ🔰
コートはお持ちでないですか??その気温なら脱ぐタイミングもないと思いますし🙇♀️
つむママ
比較的暖かい地方に住んでいます。
天気は良くて19℃予想であったとしても、風があったり日陰に入ると寒いと思います🤧
薄手のカーディガンとかがあった方がいいかなと思います‼️
「着物」に関する質問
七五三ですが、子どもが3人いて残り下2人の七と五歳の分があるので神社で御祈祷のお参りをしようと考えていました。 一昨年、3人まとめて着物を着て親を招いたりして七五三を豪華にしたので、今年はもうフォーマルな洋服…
子ども3人、七五三で神社にお参りに行こうと思いますが、初穂料はまとめていくらが妥当な金額でしょうか? 神社HPには¥5000〜としか記入がないです。 ちなみに2年前も同じ神社で、3人着物で七五三をしたのですが、忘れて…
生後2ヶ月頃にスタジオアリスでお宮参の写真撮った方いますか? 親は着物着ましたか? 着るなら何分くらいかかるんでしょうか… 着たいけど長時間かかるなら娘の機嫌が持ちそうにない… お宮参の写真は長時間かかりますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄いグレーのコートは持っています!そうだ!コートだ!
解決しました!ありがとうございます😭