シリンジ法行うにあたって何かポイントとかありますか?精子は光に弱いと…
シリンジ法行うにあたって何かポイントとかありますか?
精子は光に弱いと聞いたのですが、やはりシリンジで注入する時などは真っ暗か薄暗くしてますか?
- ぷり(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私はとにかく水がつかない様に
気をつけています。
手を洗ってから始めるので
その水が容器などに
つかない様に😮💦
あと私は
直射日光でなければ
そんなに気にする事ないかな?と
思いそこまでは気にしていません😨
シリンジ法行うにあたって何かポイントとかありますか?
精子は光に弱いと聞いたのですが、やはりシリンジで注入する時などは真っ暗か薄暗くしてますか?
ママリ
私はとにかく水がつかない様に
気をつけています。
手を洗ってから始めるので
その水が容器などに
つかない様に😮💦
あと私は
直射日光でなければ
そんなに気にする事ないかな?と
思いそこまでは気にしていません😨
「精子」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
回答ありがとうございます!
そうなのですね。
その辺も気をつけてやってみます!
ありがとうございます!