コメント
むい
説明がイマイチわかりませんが吐き戻し覚悟でミルク足す以外ないのではないでしょうか。
あゆみ
似たような状況でした!
先生から薄めたミルクをあげて、と言われていたのですが腹持ちが悪く泣き叫ばれ…
下剤で落ち着いたとのことですが、まだ心配なのでアクアライトでごまかしつつちょっとずつミルクを増やしていくのはどうでしょうか??
今日1日戻さなければ、明日はミルクだけでも大丈夫だと思います☺
-
こう
本当ですか💦その後良くなりましたか?
久しぶりに空腹の泣き方をされました…。アクアライトや麦茶を嫌がってしまい、結局吐いたりもしなかったので、時間をかけて180を飲ませてしまいました😱- 1月10日
-
あゆみ
大丈夫だと思います!うちはその後全く吐かず(初日に吐ききるタイプ?)、3日目にはおかゆを再開しました✨下痢は5日ほど残りましたが💦
飲むのが早すぎたりして心配なら薄めてみると良いと思います😳
2日目はいつもの倍~2/3くらいでした✌- 1月10日
-
こう
うちの娘ももしかしたらそうなのかもしれないです💦
下痢はやはり続いてしまうんですね。昨日の夜からうんちはまだしてないのでどうなるのか…。
離乳食は1週間休んでと言われたのですがみなさんやはりそこまでたってないですよね!
とりあえずミルクは今の濃さで大丈夫そうでした(^ ^)
最後の文はミルクの濃さでしょうか?💦- 1月10日
-
あゆみ
そうです!今思うと通常でも大丈夫だったかもしれませんが…
大人でも飲み物だけで1週間はキツいよね…と思って、吐いた翌々日の夜からお粥にしました😳- 1月10日
-
こう
すみません💦間違えて下に投稿してしまいましたm(_ _)m
- 1月10日
こう
ちょうど土日祝日を挟むので火曜日から始めてみようかなと思ってました😭💦
もし土曜日の午前から始められたらやって見ます!
こう
すいませんm(_ _)mありがとうございます💦