コメント

退会ユーザー
身体測定くらいしか行かないです。それでも咳ゴホゴホしてる子供を連れてくる親も見かけて、イヤになります💦
うちの子は最近歩けるようになったので公園に行かせるようにしています😃

じゅん
怖いので頻繁には行きませんが、行ってます!ずーっと家の中だけってわけにもいかないので。
-
y
そうなんですね!ずっと家の中はむりなので
外に連れ出してます😂😂- 1月10日

退会ユーザー
行ってます🙋
風邪や病気なんてどこからもらってくるか分からないし、気にしてたら外出なんてできないので😂
-
y
保育園の子もいるので
支援センターは怖くてなかなか行けません😂- 1月10日

ひまわり
自分も気分転換になるし、行ってたのですが…12月の初めに行った日に嘔吐下痢になってから怖くて行けてません😭息子だけでなく、私、私の両親みんなうつって大変でした😭💦
-
y
そうなんですね😭
私も妊娠してるので
出来るだけ病気はもらいたくなくて、、
お外寒いけど落ち着くまで外にします!- 1月10日
-
ひまわり
妊娠されてるなら、やめておいた方が良さそうですね😭鼻水ダラダラの子とかもいたりしますし💦
外も寒いのでお身体冷やさないように気をつけてくださいね😌- 1月10日

ママリ
毎日行ってますよ😌
風邪は何してても貰ってくるものだし、それ言っちゃうともうこの時期外に出れなくなるので、外の寒い中公園行くくらいなら暖かい支援センターで遊ばせてます。
手洗いうがいちゃんとさせれば病気そんなに貰ってきません💦
y
ですよね😂年間登録してあるグループ交流が
明日あって迷ってます😂😂