コメント
み
アンパンマンのパソコンは1人でずっと遊んでます!
なな吉
うちの娘は、
セーフティマットをパズルのように剥がしてブンブン振るか、ボール、マーブルチョコレートのような棒状が好きで結構集中して遊びます🤣👍
-
みんみん✩
ボールは柔らかいですか?大きさはどれくらいですか?確かに筒状のものは好きです!マーブルチョコの空き箱あげてましたか?
- 1月10日
m
色々おもちゃあるんですが😂💦
結局飲み終わったヤクルトやR1、300円均一で買った手帳式の携帯ケース、パッケージに入ったままのうまい棒、ペットボトルが一番食い付きがいいです😂💦
ほげちゃん
同じ月齢ですね!
今はキリンのソフィと赤ちゃん新聞に夢中ですよ(*´∀`)♪
退会ユーザー
柔らかいボールや積木、ドラムなどのおもちゃは好きです!最近は、話しかけた言葉をおうむ返しして、動くおもちゃが大好きで、めっちゃ1人であーあーうーうー話しかけて、ケラケラ笑ってます!
-
みんみん✩
それいいですね!!!
- 1月10日
-
退会ユーザー
私が持ってるのはこれです!今雑貨屋で試供品(?)として遊べるように外に出してある店が多々あるので、見かけたらお子さんで試して見てください😊
最初はキョトンですが、コミカルな動きと面白い声でハマるかもです💓- 1月11日
-
みんみん✩
親切にありがとうございます!
- 1月12日
もか
下の子が音が鳴るおもちゃにはまってます♡あと、電気コード🥶
阿寒湖
オーボールは生後3ヶ月くらいからずっと好きですね😃
外出時も欠かせないです!
それ以上にビニールに入った使い捨ておしぼりと、試供品の個包装のオムツ(ビニールに1枚入ったもの)が好きすぎて15分くらい夢中で遊んでます(笑)
退会ユーザー
西松屋で、ライオンのパペットやCombiのタグ付きボールを買いましたが食い付きます。
ヘリポクター
お座りができる頃でしょうか?
今はあるかわかりませんが、COMBIのティッシュに見立てた布を箱から引っ張りだせるやつ好きでした。
あとは イタズラやりたい放題?的な名前の叩いたり引っ張ったりやつ。
ママリ
そのくらいの時期はどんなおもちゃよりもペットボトルやリモコンなど日用品のが大好きでした(笑)
ペットボトルにピーズやお米を入れてフタしっかりビニールテープではっておもちゃ作ったら食いつきがすごくよかったです(*˙︶˙*)
-
みんみん✩
お米!なるほど!
- 1月10日
み
これですよー♪夢中です。笑
-
みんみん✩
ありがとうございます!
- 1月10日
みんみん✩
写真やURLありますか?