子育て・グッズ インフルエンザに紅茶が良いと知り、子供にデェカフェの紅茶でうがいさせたいのですが...2歳の子でも大丈夫ですか? インフルエンザに紅茶が良いと知り、子供にデェカフェの紅茶でうがいさせたいのですが... 2歳の子でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 2歳 カフェ 夫 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント ぼーいママさん 二歳でうがい出来るのですか? デカフェなら大丈夫では? まぁ、うがいだけなら普通の紅茶でも飲むわけじゃないから平気かな?と思いますが… 1月10日 ひまわり♪ うがいしてますよー たまに飲むのでデカフェのがいいかなーと😂 1月10日 ぼーいママさん うがいってがらがら~ですよね? 二歳で出来るのはすごいですね!! 飲むことを考えたら、デカフェのがいいかもしれませんね! まぁ、毎日?飲むわけではなければ 大丈夫かな?って思います。 1月10日 ひまわり♪ がらがらーです! 分かりました〜 ありがとうございます🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
うがいしてますよー
たまに飲むのでデカフェのがいいかなーと😂
ぼーいママさん
うがいってがらがら~ですよね?
二歳で出来るのはすごいですね!!
飲むことを考えたら、デカフェのがいいかもしれませんね!
まぁ、毎日?飲むわけではなければ
大丈夫かな?って思います。
ひまわり♪
がらがらーです!
分かりました〜
ありがとうございます🙌